Obter widget do tempo para cidades em Estados Unidos.
Tempo em [país].15 dias para previsão do tempo cidades em Estados Unidos.
 


Tempo Estados Unidos

 

Estados Unidos cidades

 
Tempo Nova York +11°C Sexta- 16:39 Tempo Los Angeles +14°C Sexta- 13:39 Tempo Chicago +15°C Sexta- 15:39 Tempo Brooklyn +11°C Sexta- 16:39 Tempo Houston +28°C Sexta- 15:39 Tempo Filadélfia +9°C Sexta- 16:39 Tempo Manhattan +11°C Sexta- 16:39 Tempo Phoenix +22°C Sexta- 13:39 Tempo San Antonio +29°C Sexta- 15:39 Tempo San Diego +13°C Sexta- 13:39 Tempo Dallas +27°C Sexta- 15:39 Tempo San Jose +12°C Sexta- 13:39 Tempo Indianapolis +18°C Sexta- 16:39 Tempo Jacksonville +23°C Sexta- 16:39 Tempo São Francisco +19°C Sexta- 13:39 Tempo Austin +28°C Sexta- 15:39 Tempo Colombo +16°C Sexta- 16:39 Tempo Fort Worth +27°C Sexta- 15:39 Tempo Charlotte +17°C Sexta- 16:39 Tempo Detroit +15°C Sexta- 16:39 Tempo El Paso +22°C Sexta- 14:39 Tempo Memphis +22°C Sexta- 15:39 Tempo New South Memphis +22°C Sexta- 15:39 Tempo Baltimore +11°C Sexta- 16:39 Tempo Boston +11°C Sexta- 16:39 Tempo Seattle +22°C Sexta- 13:39 Tempo Washington, D. C. +11°C Sexta- 16:39 Tempo Denver +24°C Sexta- 14:39 Tempo Milwaukee +11°C Sexta- 15:39 Tempo Portland +24°C Sexta- 13:39 Tempo Las Vegas +21°C Sexta- 13:39 Tempo Oklahoma City +25°C Sexta- 15:39 Tempo South Boston +11°C Sexta- 16:39 Tempo Albuquerque +21°C Sexta- 14:39 Tempo Nashville +19°C Sexta- 15:39 Tempo Tucson +20°C Sexta- 13:39 Tempo Fresno +11°C Sexta- 13:39 Tempo Sacramento +9°C Sexta- 13:39 Tempo Long Beach +12°C Sexta- 13:39 Tempo Kansas City +24°C Sexta- 15:39 Tempo Mesa +22°C Sexta- 13:39 Tempo Virginia Beach +13°C Sexta- 16:39 Tempo Atlanta +20°C Sexta- 16:39 Tempo Colorado Springs +20°C Sexta- 14:39 Tempo Omaha +26°C Sexta- 15:39 Tempo Raleigh +16°C Sexta- 16:39 Tempo Miami +22°C Sexta- 16:39 Tempo Cleveland +17°C Sexta- 16:39 Tempo Tulsa +25°C Sexta- 15:39 Tempo Oakland +17°C Sexta- 13:39 Tempo Minneapolis +29°C Sexta- 15:39 Tempo Wichita +29°C Sexta- 15:39 Tempo Honolulu +25°C Sexta- 10:39 Tempo Arlington +27°C Sexta- 15:39 Tempo Bakersfield +10°C Sexta- 13:39 Tempo New Orleans +22°C Sexta- 15:39 Tempo Oeste Raleigh +17°C Sexta- 16:39 Tempo Anaheim +14°C Sexta- 13:39 Tempo Tampa +22°C Sexta- 16:39 Tempo Aurora +24°C Sexta- 14:39 Tempo Santa Ana +14°C Sexta- 13:39 Tempo Saint Louis +20°C Sexta- 15:39 Tempo Pittsburgh +11°C Sexta- 16:39 Tempo Corpo de Deus +25°C Sexta- 15:39 Tempo Ribeira +10°C Sexta- 13:39 Tempo Cincinnati +19°C Sexta- 16:39 Tempo Lexington-Fayette +19°C Sexta- 16:39 Tempo Ancoragem +6°C Sexta- 12:39 Tempo Stockton +12°C Sexta- 13:39 Tempo Toledo +18°C Sexta- 16:39 Tempo São Paulo +29°C Sexta- 15:39 Tempo Newark +10°C Sexta- 16:39 Tempo Greensboro +18°C Sexta- 16:39 Tempo Búfalo +14°C Sexta- 16:39 Tempo Plano +27°C Sexta- 15:39 Tempo Lincoln +23°C Sexta- 15:39 Tempo Henderson +19°C Sexta- 13:39 Tempo Fort Wayne +18°C Sexta- 16:39 Tempo Jersey City +11°C Sexta- 16:39 Tempo São Petersburgo +23°C Sexta- 16:39