Obter widget do tempo grátis para as cidades em Ámérica do Sul
Tempo atual das cidades em Ámérica do Sul
 


Ámérica do Sul tempo

 

Hora local e clima em todo o Ámérica do Sul

 
Tempo Buenos Aires +23°C Sexta- 19:58 Tempo São Paulo +30°C Sexta- 20:58 Tempo Lima +21°C Sexta- 17:58 Tempo Bogotá +19°C Sexta- 17:58 Tempo Rio de Janeiro +34°C Sexta- 20:58 Tempo Santiago +23°C Sexta- 19:58 Tempo Caracas +28°C Sexta- 18:28 Tempo Salvador +26°C Sexta- 20:58 Tempo Fortaleza +27°C Sexta- 19:58 Tempo Cali +21°C Sexta- 17:58 Tempo Belo Horizonte +28°C Sexta- 20:58 Tempo Maracaibo +29°C Sexta- 18:28 Tempo Brasília +30°C Sexta- 20:58 Tempo Medellin +18°C Sexta- 17:58 Tempo Guayaquil +32°C Sexta- 17:58 Tempo Maracay +27°C Sexta- 18:28 Tempo Curitiba +26°C Sexta- 20:58 Tempo Manaus +29°C Sexta- 18:58 Tempo Assunção +23°C Sexta- 19:58 Tempo Recife +25°C Sexta- 19:58 Tempo Cordoba +27°C Sexta- 19:58 Tempo Belém Sexta- 19:58 Tempo Quito +17°C Sexta- 17:58 Tempo Valencia +26°C Sexta- 18:28 Tempo Barranquilla +27°C Sexta- 17:58 Tempo Porto Alegre +22°C Sexta- 20:58 Tempo Santa Cruz de la Sierra +26°C Sexta- 18:58 Tempo Montevidéu +23°C Sexta- 20:58 Tempo Rosario +25°C Sexta- 19:58 Tempo Goiânia +27°C Sexta- 20:58 Tempo Guarulhos +30°C Sexta- 20:58 Tempo Campinas +30°C Sexta- 20:58 Tempo Nova Iguacu +35°C Sexta- 20:58 Tempo Maceió +24°C Sexta- 19:58 Tempo Cartagena +28°C Sexta- 17:58 Tempo São Luis +29°C Sexta- 19:58 Tempo Cochabamba +17°C Sexta- 18:58 Tempo Mendoza +24°C Sexta- 19:58 Tempo Arequipa +14°C Sexta- 17:58 Tempo Duque de Caxias +36°C Sexta- 20:58