Receba gratuitamente widget relógio.
Hora atual do mundo. A hora exata em todas as cidades.
 


Hora atual do mundo

 

Horário local ao redor do mundo

 
Hora Xangai Sexta- 04:45 Hora Buenos Aires quinta 17:45 Hora Mumbai Sexta- 02:15 Hora Cidade do México quinta 15:45 Hora Carachi Sexta- 01:45 Hora Istambul quinta 23:45 Hora Délhi Sexta- 02:15 Hora Manila Sexta- 04:45 Hora Moscou Sexta- 00:45 Hora Dhaka Sexta- 02:45 Hora Seul Sexta- 05:45 Hora São Paulo quinta 17:45 Hora Lagos quinta 21:45 Hora Jacarta Sexta- 03:45 Hora Tóquio Sexta- 05:45 Hora Zhumadian Sexta- 04:45 Hora Nova York quinta 16:45 Hora Taipei Sexta- 04:45 Hora Kinshasa quinta 21:45 Hora Lima quinta 15:45 Hora Cairo quinta 22:45 Hora London quinta 21:45 Hora Pequim Sexta- 04:45 Hora Teerã Sexta- 01:15 Hora Nanchong Sexta- 04:45 Hora Bogotá quinta 15:45 Hora Hong Kong Sexta- 04:45 Hora Lahore Sexta- 01:45 Hora Rio de Janeiro quinta 17:45 Hora Bagdá quinta 23:45 Hora Taian Sexta- 04:45 Hora Bangkok Sexta- 03:45 Hora Bangalore Sexta- 02:15 Hora Yueyang Sexta- 04:45 Hora Santiago quinta 16:45 Hora Kaifeng Sexta- 04:45 Hora Kolkata Sexta- 02:15 Hora Toronto quinta 16:45 Hora Rangoon Sexta- 03:15 Hora Sydney Sexta- 06:45 Hora Chennai Sexta- 02:15 Hora Riyadh quinta 23:45 Hora Wuhan Sexta- 04:45 Hora São Petersburgo Sexta- 00:45 Hora Chongqing Sexta- 04:45 Hora Chengdu Sexta- 04:45 Hora Chittagong Sexta- 02:45 Hora Alexandria quinta 22:45 Hora Los Angeles quinta 13:45 Hora Tianjin Sexta- 04:45 Hora Melbourne Sexta- 06:45 Hora Ahmadabad Sexta- 02:15 Hora Busan Sexta- 05:45 Hora Abidjan quinta 20:45 Hora Kano quinta 21:45 Hora Hyderabad Sexta- 02:15 Hora Puyang Sexta- 04:45 Hora Yokohama-shi Sexta- 05:45 Hora Ibadan quinta 21:45 Hora Cingapura Sexta- 04:45 Hora Ancara quinta 23:45 Hora Shenyang Sexta- 04:45 Hora Thanh Pho Ho Chi Minh Sexta- 03:45 Hora Shiyan Sexta- 04:45 Hora Cape Town quinta 22:45 Hora Berlim quinta 22:45 Hora Montreal quinta 16:45 Hora Madri quinta 22:45 Hora Harbin Sexta- 04:45 Hora Xian Sexta- 04:45 Hora Pyongyang Sexta- 05:45 Hora Lanzhou Sexta- 04:45 Hora Guangzhou Sexta- 04:45 Hora Casablanca quinta 21:45 Hora Durban quinta 22:45 Hora Nanjing Sexta- 04:45 Hora Cabul Sexta- 01:15 Hora Caracas quinta 16:15 Hora Shenzhen Sexta- 04:45 Hora Pune Sexta- 02:15 Hora Surat Sexta- 02:15 Hora Jeddah quinta 23:45 Hora Kanpur Sexta- 02:15 Hora Luanda quinta 21:45 Hora Adis Abeba quinta 23:45 Hora Nairobi quinta 23:45 Hora Taiyuan Sexta- 04:45 Hora Salvador quinta 17:45 Hora Jaipur Sexta- 02:15 Hora Dar es Salaam quinta 23:45 Hora Chicago quinta 15:45 Hora Incheon Sexta- 05:45 Hora Maternidade Sexta- 04:45 Hora Navi Mumbai Sexta- 02:15 Hora Al Basrah quinta 23:45 Hora Osaka-shi Sexta- 05:45 Hora Mogadíscio quinta 23:45 Hora Daegu Sexta- 05:45 Hora Roma quinta 22:45 Hora Changchun Sexta- 04:45 Hora Kiev quinta 23:45 Hora Faisalabad Sexta- 01:45